Um festival de dar água na boca

Entre os dias 28 e 30 de agosto, a cidade vai viver um festival de sabores! “Igaratinga Gourmet” vai promover shows, eventos e o melhor: os bares e instituições preparam pratos deliciosos e especiais para participar do festival. Confira:

 Altas Horas: Lombo ao molho madeira com mandioca

Bar do Lau: Misto de carnes com molho barbecue

Divina Gula: Frango Leve ao molho de maracujá e geléia de pimenta 

 Evaristos Bar: Tropeiro

Geralda: Kibe e Virilai ao molho gorgonzola

Silvinhos: Isca de fraldinha ao molho de champignons com gotas de batatas assadas

Iara: Pescado caipira (torresmo e filet de tilápia ao molho tártaro)

Lar dos Idosos: Macarrão Yakissoba

Cida Lanches: Carne Húngara (cozida na cerveja preta)

Os pratos deliciosos do “Igaratinga Gourmet” serão servidos nas tendas montadas na praça Manoel de Assis, onde também serão realizados os shows.




TAG's: festival, água, boca

Inicial | Voltar
Link permanente: