Serviço de Inspeção Municipal – S.I.M.
Resultados encontrados: 41
ANEXO 19: CONDIÇÕES BÁSICAS A SEREM ATENDIDAS NA CONSTRUÇÃO DE INSTALAÇÕES DESTINADAS AO FRACIONAMENTO E EMBALAGEM DE FRIOS
Publicado em 28/04/2016 | S.I.M.
ANEXO 18: PARA APROVAÇÃO DE UM ESTABELECIMENTO DE PESCADOS E DERIVADOS DEVERÃO SER ATENDIDAS AS SEGUINTES CONDIÇÕES BÁSICAS
Publicado em 28/04/2016 | S.I.M.
ANEXO 17: CONDIÇÕES BÁSICAS A SEREM ATENDIDAS NA CONSTRUÇÃO DE INSTALAÇÕES DESTINADAS À PRODUÇÃO DE EMBUTIDOS E ESPETINHOS
Publicado em 28/04/2016 | S.I.M.
ANEXO 16: PARA APROVAÇÃO DE UM ESTABELECIMENTO DESTINADO A ABATE DE AVES E COELHOS, DEVERÃO SER ATENDIDAS AS SEGUINTES CONDIÇÕES BÁSICAS
Publicado em 28/04/2016 | S.I.M.
ANEXO 15: PARA APROVAÇÃO DE UM ESTABELECIMENTO DESTINADO A ABATE DE CAPRINOS, OVINOS E SUÍNOS, DEVERÃO SER ATENDIDAS AS SEGUINTES CONDIÇÕES BÁSICAS
Publicado em 28/04/2016 | S.I.M.
ANEXO 14: PADRONIZAÇÃO DE RÓTULOS (CARIMBO PARA IDENTIFICAÇÃO DOS PRODUTOS)
Publicado em 28/04/2016 | S.I.M.
ANEXO 13: DECLARAÇÃO DE RESPONSABILIDADE DE COORDENAÇÃO DE PRODUÇÃO
Publicado em 28/04/2016 | S.I.M.